domingo, 29 de novembro de 2015

Primeiro contato com o mundo das trufas

Boa noite !

Trabalho na área já a 4 anos , meu primeiro contato com as trufas foi por causa de uma colega,  ela vendia trufas na sala de aula depois de um tempo ela parou de vender .
Sempre gostei de comer trufas e quase todos os finais de semana eu ia em uma feirinha e comprava 5 unidades e dizia essa é boa essa não .  um certo dia comecei a pesquisar como fazer trufas todos os vídeos mostravam a mesma coisa o recheio feito de chocolate que ele é conhecido como o ganache mais no final de contas a trufas sairiam  cara para ser vendida , aí em um certo dia  criei coragem de pergunta a minha colega qual era o segredo para o recheio e eu tive uma grande surpresa , o grande segrede era :
Leite condensado
A trufa em si o recheio não é obrigado a ser de ganache pode ser feito de leite condencado e o resultado é excelente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário