trufa de chocolate

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • Forminhas para modelar as trufas
  • Embalagem para trufa 
  • PREPARO
  • Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min
  • Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos
  • Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha
  • Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas
  • Leve-as para o freezer por uns 5 minuto
  • Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas)
  • Retire as formas do freezer e coloque o recheio
  • Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas
  • Leve por mais 5 minutos no freeze
  • Depois retire e embale-as como desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário