trufa de banana



Ingredientes

Recheio I

500g de chocolate branco
150ml de creme de leite
Recheio II

2 bananas nanicas amassadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Casquinhas

250g de cobertura fracionada ao leite
250g de cobertura fracionada meio amargo
Modo de preparo

Recheio I

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Mexa até ficar cremoso.
Recheio II

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ficar amarelinho.
Retire e deixe esfriar.
Depois dos dois recheios frios, misture-os delicadamente e reserve.
Casquinhas

Derreta os chocolates e faça as casquinhas das trufas nas fôrmas apropriadas.
Tire o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque o recheio dentro das trufas e termine fechando com o chocolate derretido.
Leve à geladeira para secar por mais 4 minutos.
Desenforme e embale a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário