trufa de banana
Ingredientes
Recheio I
500g de chocolate branco
150ml de creme de leite
Recheio II
2 bananas nanicas amassadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Casquinhas
250g de cobertura fracionada ao leite
250g de cobertura fracionada meio amargo
Modo de preparo
Recheio I
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Mexa até ficar cremoso.
Recheio II
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ficar amarelinho.
Retire e deixe esfriar.
Depois dos dois recheios frios, misture-os delicadamente e reserve.
Casquinhas
Derreta os chocolates e faça as casquinhas das trufas nas fôrmas apropriadas.
Tire o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque o recheio dentro das trufas e termine fechando com o chocolate derretido.
Leve à geladeira para secar por mais 4 minutos.
Desenforme e embale a gosto.
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário